” حجيبة أشهبار ” خبيرة الماكياج السينمائي تتألق وتختار لنفسها مسار التألق

الوطنية بريس / من أزرو
بعد تجارب عدة بأعمال فنية سينمائية ومسرحية والمشاركة في تأطير ورشات تكوينية لفائدة الأطفال واليافعين والشباب بمهرجانات ثقافية وفنية ، تستعد الخبيرة حجيبة اشهبار المتخصصة في الماكياج السينمائي دخول تجارب جديدة بعد رفع الحجر الصحي وحالة الطوارئ في المغرب وتخفيفها.
و ستشارك اشهبار في فعاليات الدورة الرابعة لمهرجان بناصا الدولي لتشكيلات سبو بمشرع بلقصيري ، ناهيك عن جولة فنية بمجموعة من المدن المغربية.
حجيبة اشهبار فنانة تشكيلية إبنة مدينة أزرو ، كونت نفسها بنفسها و واجهت الإكراهات و المعيقات لتبرز إسمها في الساحة الفنية مع مجموعة من الوجوه النسائية الفنية .
إبنة أزرو تستحق التنويه و الإشادة ، و الدعم والمساندة و الإهتمام اللازم لهذه الأيقونة الفنية القادمة بقوة في عالم الفن ، فحظ موفق للإبنة البارة لمدينة أزرو .