كيك بالحامض بطريقة مغربية

مقادير كيكة الحامض :

 

4 بيضات

 

1 حك دانون فاني

1 كأس سكر

نصف كأس زيت

2 خمارات حمرين

2 كيسان ونصف من الطحين

قشرة حامضة

عصير حامضة

قبصة من الملح

 

ملاحظة : الكأس الذي استعملته للعبار هو كأس ديال دانون

 

 

 

التزيين الكيكة ديال الحامض :

 

 

لوز ايفيلي + قشرة ديال حامضة

 

 

طريقة تحضير كيكة الحامض :

 

كنضرب البيض مع السكر و الزيت مزيان , و نضيف اليوغورت و

نضرب حتى يبياض الخليط و من بعد نضيف عصير الحامض مع

القشور و الطحين و الخمارات , وندهن المول بالزبدة و نرش شوية

ديال الطحين في المول , تم نضع القليل من رقائق اللوز و نصب

الخليط و نضع من الفوق اللوز ايفيلي مخلط مع قشور الحامض و

 

ندخلها الى الفرن

بالصحة والراحة

 


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...