كيك بالحامض بطريقة مغربية

مقادير كيكة الحامض :
4 بيضات
1 حك دانون فاني
1 كأس سكر
نصف كأس زيت
2 خمارات حمرين
2 كيسان ونصف من الطحين
قشرة حامضة
عصير حامضة
قبصة من الملح
ملاحظة : الكأس الذي استعملته للعبار هو كأس ديال دانون
التزيين الكيكة ديال الحامض :
لوز ايفيلي + قشرة ديال حامضة
طريقة تحضير كيكة الحامض :
كنضرب البيض مع السكر و الزيت مزيان , و نضيف اليوغورت و
نضرب حتى يبياض الخليط و من بعد نضيف عصير الحامض مع
القشور و الطحين و الخمارات , وندهن المول بالزبدة و نرش شوية
ديال الطحين في المول , تم نضع القليل من رقائق اللوز و نصب
الخليط و نضع من الفوق اللوز ايفيلي مخلط مع قشور الحامض و
ندخلها الى الفرن
بالصحة والراحة